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RISTORANTE

I sapori della tradizione,

la voglia di stupire

Il ristorante sarà aperto da lunedì 15 dicembre con un menù ridotto.

Da martedì 23 dicembre sarà disponibile il menù completo.

Il ristorante sarà chiuso dal 7 gennaio al 31 gennaio 2026.

 

 

LA CURA DEL DETTAGLIO SI PERCEPISCE IN OGNI ASPETTO DEI MENÙ.

DAGLI ACCOMPAGNAMENTI DI VINI E BOLLICINE

ALLE PROPOSTE PER CELIACI, VEGETARIANI E VEGANI.

Aperto a cena e per i tuoi appuntamenti speciali su prenotazione, il ristorante Algilà unisce genuinità e raffinatezza. Prodotti tipici mediterranei, biologici e a chilometro zero, con una cucina capace anche di guardare oltremare per deliziare tutti i palati.

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TENTAZIONI DI GUSTO

E DI CUORE

La cucina del ristorante Algilà ha un forte legame con il territorio e le sue specialità.

I piatti rispettano le preparazioni tradizionali, con prodotti artigianali stagionali di grande qualità.

Da questo rapporto partono poi le influenze, la creatività, le reinterpretazioni fresche e innovative che rendono ogni convivio un’esperienza sempre nuova. E se lo chef è pure pasticciere... ogni fine pasto è una festa!

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LO CHEF ALESSIO TITO

Catanese ma siracusano d’adozione, professionalmente è nato e cresciuto in Algilà, dall’esperienza come commis fino a gestire l’intera cucina.

Si è via via sempre più formato con prestigiosi corsi insieme a chef stellati, immaginando nuovi abbinamenti e manicaretti. Cura ogni preparazione personalmente, colazioni comprese. Una passione e una precisione uniche. È il nostro orgoglio.

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“NEI PIATTI LA MIA

FILOSOFIA DI VITA

Non si è chef solo perché si indossa una giacca. È qualcosa che si nasconde dentro di te, qualcosa che è cresciuto insieme a te. La cucina è spirito di sacrificio, passione, follia, forma d'arte, senso di appartenenza. Voglia di non arrendersi mai.”

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